Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Makanan Guna Meningkatkan Kualitas Suatu Masakan Di Hotel Santika Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Makanan Guna Meningkatkan Kualitas Suatu Masakan Di Hotel Santika Surabaya



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-023.MER.2007
207TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-023.MER.2007
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023.,
Deskripsi Fisik
v, 72hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-023
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog