Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Makanan Guna Meningkatkan Kualitas Suatu Masakan Di Hotel Santika Surabaya
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
#
My Library
TA.HT-023.MER.2007
207TA
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-023.MER.2007
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : 2023., 2007 |
Deskripsi Fisik |
v, 72hlm.; 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA HT-023
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog