Politeknik NSC

Politeknik NSC

E-Library

Menu

  • Beranda
  • Warta Perpustakaan
  • E-Resources Perpusnas
  • Katalog Onesearch
  • Info Perpustakaan
  • Lokasi Perpustakaan
  • Area Anggota
  • Pustakawan
  • Bantuan pencarian
  • MASUK Pustakawan
  • Tentang SLiMS

Koleksi

Pencarian Spesifik
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Komunikasi Antar Karyawan Kitchen Di Hotel Equator Surabaya

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Komunikasi Antar Karyawan Kitchen Di Hotel Equator Surabaya

Livian Andreas - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Strategi Peningkatan Kualitas Koki Di Kitchen Hotel Equator Surabaya

Laporan Tugas Akhir Strategi Peningkatan Kualitas Koki Di Kitchen Hotel Equator Surabaya

Bayu Canggih Priambodo - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Makanan Guna Meningkatkan Kualitas Suatu Masakan Di Hotel Santika Surabaya

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Pemilihan Bahan Makanan Guna Meningkatkan Kualitas Suatu Masakan Di Hotel Santika Surabaya

Ribut Bagus Merwanto - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Upaya Mempertahankan Kualitas Berbagai Macam Pastry Dan Bakery

Laporan Tugas Akhir Upaya Mempertahankan Kualitas Berbagai Macam Pastry Dan Bakery

Dwi Ariyanti - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Kualitas Makanan Sebagai Sumber Meningkatkan Pendapatan Di Hotel Santika Malang

Laporan Tugas Akhir Kualitas Makanan Sebagai Sumber Meningkatkan Pendapatan Di Hotel Santika Malang

Tanyono Adi - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Peran

Laporan Tugas Akhir Peran "Mice And Place" Dalam Meningkatkan Kualitas Masakan Hotel Sahid Surabaya

Teguh Supriyanto - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon
Laporan Tugas Akhir Pentingnya Ketrampilan Dalam Menciptakan Resep Cake Dan Roti

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Ketrampilan Dalam Menciptakan Resep Cake Dan Roti

Nur'aini Dwi Oktaviani - Arwati
Detail CantumanSitasi
  • Bagikan:
  • Bagikan ke Facebook
  • Bagikan ke Twitter
  • Bagikan ke Google Plus
  • Bagikan ke Digg It
  • Bagikan ke Reddit
  • Bagikan ke LinkedIn
  • Bagikan ke StumbleUpon

Hasil Pencarian


Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Arwati"
Permintaan membutuhkan 0.06824 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog


Pencarian Spesifik

SLiMS 9 (Bulian)
  • Beranda
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Github
  • Forum
  • RSS