Image of Higiene Sanitasi Hotel dan Restoran

Text

Higiene Sanitasi Hotel dan Restoran



Dalam buku higiene sanitasi hotel dan restoran ini dibahas menganai hotel dan sanitasi lingkungan, sanitasi rumah makan/restoran, laik sehat rumah makan/ restoran dan jasa boga, laik sehat hotel, pengelolaan hotel, pengelolaan rumah makan/restoran, limbah padat hotel, sanitasi kolam renang, penyediaan air bersih dan limbah cair hotel serta teknik penyusunan upaya pengelolaan lingkungan (UKL) dan upaya pemantauan lingkungan (UPL). Buku ini juga berisi Undang-undang Republik Indonesia No.23/1992 tentang kesehatan dan keputusan menteri pariwisata, Pos dan Telekomunikasi No.KM.95/UM.001/MPPT-94 tentang Pedoman Teknis Penyusunan UKL/UPL bidang pariwisata. Higiene sanitas hotel dan restoran adalah kondisi yang harus diimplementasikan dalam kehidupan masyarakat. Oleh sebab itu buku ini dapat digunakan sebagai sebagai salah satu acuan bagi petugas kesehatan, dokter perusahaan, pengusaha/karyawan hotel dan restoran, Mahasiawa dan pengajar khususnya bidang pariwisata


Ketersediaan

#
My Library 363.7 MUK h2
1088
Tersedia
#
My Library 363.7 MUK h1
1087
Tersedia
#
My Library 363.7 MUK h 3
1450
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
363.7 MUK h
Penerbit Pusat Penerbitan dan Percetakan Unair : .,
Deskripsi Fisik
x, 292 hlm. ; Ilus. ; Ind. ; 21,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-3557-14-1
Klasifikasi
363.7
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
3 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog