Image of Professional Waiter

Text

Professional Waiter



Buku ini membahas tentang :
1. Pramusaji ahli : syarat, sifat, ciri-ciri; menjalin hubungan dengan sesama rekan, atasan dan tamu
2. Perilaku pelanggan, harapan dan keinginan serta pentingnya menjaga kepuasan pelanggan
3. Macam-macam restoran, klasifikasi restoran
4. Persiapan ruang makan untuk pelayanan
5. Persiapan pramusaji sebelum restoran buka
6. Tipe dasar pelayanan, berbagai tipe pelayanan lain
7. Prosedur pelayanan makan, urutan pelayanan dan saran penjualan
8. Metode untuk mengurangi biaya produksi
9. Bakteri, hygiene dan sanitasi
10. Alat-alat restoran, dll.


Ketersediaan

#
My Library 647.9 ATM p 1
2080
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
Pramusaji Ahli
No. Panggil
647.9 ATM p 1
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 418hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 24cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-5238-4
Klasifikasi
647.9
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog