Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN SATE BANJAR DAGING VEGAN

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN SATE BANJAR DAGING VEGAN



Daging vegan atau daging imitasi atau meat analogue adalah makanan yang bahan pembuatannya hanya tumbuhan saja, tidak ada sedikitpun unsur hewani di dalamnya. Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengetahui pembuatan sate Banjar daging vegan, serta mengetahui kelayakan sate banjar Daging vegan dengan uji kesukaan ahli. Pembuatan sate banjar daging vegan ini dilakukkan pada bulan Juli sampai dengan bulan Agustus tahun 2022 di laboraturium praktik Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya, dengan melakukkan pra eksperimen, dan pelaksanaan pembuatan sate Banjar daging vegan. Selanjutnya penulis melakukkan uji kesukaan ahli pada tanggal 20 Agustus 2022 terhadap warna, aroma, tekstur, dan rasa. Hasil dari pembuatan sate Banjar daging vegan menunjukkan produk yang sesuai dengan harapan penulis. Dari hasil pengujian dapat disimpulkan bahwa penggunaan daging vegan bisa menggantikan daging asli dalam pembuatan sate Banjar.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-229.SAB.2022
838TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-229.SAB.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 34hlm.; bibl.; Ilus, 29,7 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-229
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSLEMPAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog