Image of LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI KABOBS PREMIUM KEBAB SURABAYA

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENYIMPANAN BAHAN MAKANAN DI KABOBS PREMIUM KEBAB SURABAYA



Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui metode penyimpanan bahan makanan di Kabobs Premium Kebab Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melaksanakan pekerjaan sebagai crew outlet di Kabobs Premium Kebab Surabaya. Penulis dapat menyimpulkan bahwa bahwa metode penyimpanan bahan makanan di Kabobs Premium Kebab Surabaya sudah memenuhi standar penyimpanan bahan makanan, yang meliputi metode penyimpanan di dalam Freezer untuk kategori bahan perishable, Chiller atau Refrigerator untuk kategori bahan semi-perishable, dan Dry Storage atau suhu kering untuk kategori bahan non-perishable.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-227.SET.2022
836TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-227.SET.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xi, 35hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-227
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog