Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUTTER CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KETAN HITAM

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN BUTTER CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KETAN HITAM



Butter cake dengan substitusi tepung ketan hitam adalah produk olahan pangan yang memanfaatkan bahan pangan lokal. Tujuan dan manfaat dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pembuatan butter cake dengan subtitusi tepung ketan hitam, serta untuk mengetahui tingkat kesukaan pada uji organoleptik yang meliputi warna, aroma, tekstur, dan rasa. Pembuatan butter cake dengan substitusi tepung ketan hitam ini menggunakan alat dan bahan yang baik untuk menghasilkan butter cake yang berkualitas baik. Berdasarkan hasil yang diperoleh kesimpulannya bahwa warna yang diminati adalah sampel Y2, Aroma dengan sampel Y3, Tekstur dengan sampel Y1, dan rasa dengan sampel Y3.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-225.FEB.2022
834TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-225.FEB.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 32hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-225
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSLEMPAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog