Image of LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENGOLAHAN STEAK DI PATITA RESTORAN PADA HOTEL GRAND MERCURE SURABAYA CITY

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR METODE PENGOLAHAN STEAK DI PATITA RESTORAN PADA HOTEL GRAND MERCURE SURABAYA CITY



Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui metode pengolahan steak di Patita Restaurant di hotel Grand Mercure Surabaya City. Penulis yang juga bekerja sebagai daily worker di food and beverage product
department di hotel Grand Merucure Surabaya City melakukan pengamatan terhadap metode pengelolahan steak di Patita Restaurant hotel Grand Mercure Surabaya City. Penulis dapat menyimpulkan bahwa metode pengolahan steak di
Patita Restaurant yang ada di hotel Grand Mercure Surabaya City langkah pertama membuat marinasi untuk daging, selanjutnya daging dilumuri marinasi tersebut, setelah itu daging di grill sesuai dengan kematangan yang diinginkan
oleh tamu, selanjutnya daging disajikan bersama sayuran, kentang dan sausnya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-221.MAN.2022
830TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-221.MAN.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
ix, 54hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-221
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSLEMPAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog