Image of Laporan Tugas Akhir Kreativitas Pastry Section Terhadap Dessert Di Crown Prince Hotel Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Kreativitas Pastry Section Terhadap Dessert Di Crown Prince Hotel Surabaya



Tujuan penulisan ini adalah untuk mengetahui kreativitas pastry section terhadap dessert di Crown Prince Hotel Surabaya. Penulis melakukan pengamatan, langsung pada saat menjalankan Praktik Kerja Lapangan di Crown Prince Hotel Surabaya selama empat bulan. Penulis dapat menyimpulkan bahwa kreativitas yang dilakukan oleh pastry section bertujuan untuk menggugah selera dan membuat tamu tidak merasa bosan dalam menikmati hidangan, khususnya hidangan penutup (dessert) agar Crown Prince Hotel Surabaya mampu bersaing dengan hotel lain.


Kata kunci : Kreativitas, Dessert, Pastry Section, Hotel


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-210.ANI.2021
819TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-210.ANI.2021
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xii, 65hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-210
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog