Image of Laporan Tugas Akhir Sequence Of Service Di Spice Restoran Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Sequence Of Service Di Spice Restoran Oakwood Hotel & Residence Surabaya



Penulisan Tugas Akhir ini yang berjudul Squence off Service di Spice Restoran Oakwood Hotel & Residence Surabaya mempunyai tujuan yaitu untuk bisa memberikan pengetahuan tentang Squence off Service yang benar di sebuah restoran. Penulis melakukan pengamatan pada saat Praktik Kerja Lapangan (PKL) sebagai waitress di Spice Restaurant & Deck side Launge & Bar. Penulis dapat menarik kesimpulan bahwa Squence of Service di Spice Restaurant Surabaya meliputi, memberikan sambutan, mengantar Tamu, memberikan Menu, menulis pesanan tamu,up selling, menyajikan minuman, persiapan peralatan makanan, penyajian makanan, cek kepuasan tamu, cara mengambil piring yang kotor, membersihkan sisa makanan diatas meja, ,menyajikan kopi atau teh dan cara memberikan bill.

Kata Kunci : Sequence of Service, Spice Restaurant, makanan & minuman


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-201.FEB.2021
810TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-201.FEB.2021
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
x, 33hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-201
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog