Image of Laporan Tugas Akhir Wirausaha Beef Teriyaki Selama Pandemi Covid-19 2020 di Manokwari

Text

Laporan Tugas Akhir Wirausaha Beef Teriyaki Selama Pandemi Covid-19 2020 di Manokwari



Berwirausaha kuliner beef teriyaki di Manokwari saat pandemi memiliki kesulitan tersendiri. Tujuan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui cara pengolahan dan pemasaran beef teriyaki yang berlangsung selama tujuh bulan terhitung dari bulan Juli 2020 - Januari 2021. Hasil dari Tugas Akhir ini menunjukkan cara pengolahan beef teriyaki. Serta cara pemasaran beef teriyaki dengan menggunakan sosial media. Total pendapatan kotor adalah Rp. 18.000.000, total pengeluaran adalah Rp. 8.610.000 dan total pendapatan bersih adalah Rp. 10.190.000.

Kata Kunci : Wirausaha, Beef Teriyaki, Pandemi


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-200.JUN.2021
809TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-200.JUN.2021
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xii, 29hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-200
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog