Image of Dasar Pastry

Text

Dasar Pastry



Buku ini Membahas :
1. Konsep dan teori dasar produk pastry
2. Merencanakan Alat dan Bahan Khusus Pastry
3. Dapur Hotel Sebagai Sebuah Organisasi
4. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Butter
5. Membuat Produk Pastry Dengan Adonan Cookies
6. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Cake
7. Membuat Produk Pastry dengan Adonan Pastry


Ketersediaan

#
My Library 664 KRI d
1897
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664 KRI d
Penerbit NSC Press : .,
Deskripsi Fisik
iv, 193hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 20,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-60228-4-4
Klasifikasi
664
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 Ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog