Image of Pengantar Akomodasi dan Restoran

Text

Pengantar Akomodasi dan Restoran



Buku ini berisi :
BAB I Hotel
BAB II Karakteristik dan Usaha Pelayanan Hotel
BAB III Reception
BAB IV Room Desrvation
BAB V Penanganan Kedatangan Tamu
BAB VI Prosedur Penanganan Guest Complain
BAB VII Restoran
BAB VIII Job Description Restoran
BAB IX Menu & Table Manner
BAB X Menu Planner
BAB XI Food and Beverage Service
BAB XII Room Service


Ketersediaan

Tidak ada salinan data


Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94068 PUT p
Penerbit Deepublish : .,
Deskripsi Fisik
x, 159hlm.; bibl.; bio.; ilus, 20cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-401-472-8
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog