Image of Laporan Tugas Akhir Pengolahan Pasta Di Restoran Play Domicile Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pengolahan Pasta Di Restoran Play Domicile Surabaya



Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan pasta di restoran Play Domicile Surabaya. penulis melakukan pengamatan di restoran Play Domicile Surabaya dan bekerja sebagai cook. Penulisan menyimpulkan bahwa pengolahan pasta di restoran Play Domicile Surabaya adalah di awali dengan membuat adonan pasta yang akan dikreasikan menjadi 3 macam olahan pasta yaitu : fittucini 3 color, black ink fittucini dan tertolini. Meskipun cara pengolahan 3 macam pata sama, akan tetapi yang berbeda adalah pada bentuk dan warnanya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-163.KHO.2019
684TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-163.KHO.2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-163
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog