Image of Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bubble Pearl Dengan  Penambahan Kopi Biji Salak

Text

Laporan Tugas Akhir Pembuatan Bubble Pearl Dengan Penambahan Kopi Biji Salak



Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan bubble pearl dengan penambahan kopi biji salak yang paling di sukai peneliti. Metode penelitian ini penulis menggunakan metode variabel tunggal dimana metode ini hanya membedakan objek yang akan diteliti saja (kopi biji salak) dan menyamakan semua bahan yang lainnya, penambahan kopi biji salak yaitu 80ml, 60ml, dan 40ml. Berdasarkan tingkat kesukaan responden terpilih X2 dengan penambahan kopi biji salak sebanyak 60ml dengan penerimaan warna cukup pekat, aroma cukup beraroma kopi, rasa cukup manis, tekstur adalah kenyal.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-158.KVR.2019
679TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-158.KVR.2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xiv, 25hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-158
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog