Image of Laporan Tugas Akhir Urutan Pelayanan (Sequence Of Service) Di Restoran Cafe Bromo Sheraton Hotel and Towers Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Urutan Pelayanan (Sequence Of Service) Di Restoran Cafe Bromo Sheraton Hotel and Towers Surabaya



Tujuan penulisan akhir ini adalah untuk mengetahui urutan pelayanan (sequence of service) di restoran Cafe Bromo Sheraton Hotel and Towers Surabaya. Penulisan yang juga bekerja sebagai waiters di Cafe Bromo Sheraton Surabaya Hotel and Towers Surabaya melakukan Pengamatan terhadap Sequence Of Service yang ada di restoran Cafe Bromo Sheraton Surabaya Hotel and Towers. Penulisan menyimpulkan bahwa urutan pelayanan atau sequence of service di Restoran Cafe Bromo Sheraton Hotel and Towers Surabaya adalah greeting, seating the guest, laying folding napkin, giving the menu, beverage serving, dessert suggestion, settle bill, say thank you


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-168.ANU.2019
689TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-168.ANU.2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
ix, 48hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-168
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog