Image of Laporan Tugas Akhir Substitusi Tepung Kulit Pisang Pada Product Brownies Kukus

Text

Laporan Tugas Akhir Substitusi Tepung Kulit Pisang Pada Product Brownies Kukus



Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kesukaan masyarakat terhadap brownies kukus substitusi tepung kulit pisang di tinjau dari tingkat warna ,aroma, dan rasa . desain eksperimen yang di gunakan dalam penelitian ini adalah single variable design , yaitu semua faktor tetap sama kecuali perlakuan yang hendak di bandingkan pengaruhnya . perlakuan yang di berikan adalah subtitusi tepung kulit pisang sebesar 100% , 75%, dan 50% dari berat tepung terigu. dari hasil penelitian dapat di simpulkan bahwa pembuatan brownise kukus subtitusi tepung kulit pisang yang paling di sukai oleh responden adalah produk XI (subtitusi dengan 100% tepung kulit pisang *%gr) dengan penerimaan tingkat kesukaan yaitu suka, hal ini di dasarkan produk Brownis kukus XI dengan kriteria penerimaan terhadap warna coklat, aroma baik, tekstur sedikit kasar, dan rasa yang pas.


Ketersediaan

#
My Library TA HT- 154 SID 2019
637TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA HT- 154 SID 2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 40cm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT- 154
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog