Image of Laporan Tugas Akhir Kreatifitas Pastry Section Terhadap Hidangan Penutup Dihotel Cendana Premier Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Kreatifitas Pastry Section Terhadap Hidangan Penutup Dihotel Cendana Premier Surabaya



Tujuan dari penulis tugas akhir ini adalah untuk mengetahui kreativitas pastry section guna menggugah selera tamu terhadap hidangan penutup. penulis mempergunakan jenis penelitian deskripsi kualitatif dan mempergunakan metode penelitian dengan wawancara kepada bapak Adi selaku chef pastry yang ada di Hotel Cendana Premiere Surabaya selama empat bulan yang hasilnya adalah kekreativitasan pastry section diperlukan guna menggugah selera tamu terhadap hidangan penutupan sehingga Hotel Cendana Premiere Surabaya mampu bersaing dengan hotel lain.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-152.FIK.2019
635TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-152.FIK.2019
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
x, 34hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-152
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog