Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Pastry dalam Perhotelan
Buku Pastry dalam Perhotelan ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang. Bukan hanya sekedar resep, tetapi lengkap dengan aneka teori dan sejarah yang mendukungnya. Buku ini mengajarkan kepada anda bagaimana menjadi ahli roti dan kue yang cakap, yang mampu menciptakan kue-kue yang bermutu tinggi.
Ketersediaan
Tidak ada salinan data
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.865 SUH p 3
|
Penerbit | Andi : ., 2006 |
Deskripsi Fisik |
vi, 202hlm.; bibl.; ilus, 23cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-117-6
|
Klasifikasi |
641.865
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
1
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
3 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog