Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Kelengkapan Utensil Guna Kelancaran Operasional Di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Kelengkapan Utensil Guna Kelancaran Operasional Di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya



Tujuan penulisan untuk mengetahui pentingnya kelengkapan utensil demi kelancaran operasional dan untuk menghindari perseteruan antar karyawan yang disebabkan oleh kurang lengkapnya utensil di Kitchen Mie Mapan Kartini Restoran Surabaya. Penulis melakukan pengamatan di Mie Mapan Restoran Surabaya. Disamping itu posisi penulis adalah sebagai captain kitchen. Penulis dapat menyimpulkan bahwa utensil sangat berperan penting dalam kelancaran operasional di sebuah perusahaan khususnya di kitchen Mie Mapan Restoran Surabaya. Dampak dari ketidak lengkapan atau kondisi utensil yang tidak standar dapat menimbulkan hal negatif berupa perseteruan antar karyawan yang di sebabkan oleh saling berebut utensil untuk digunakan membuat makanan dan keluhan dari tamu makanan lama untuk disajikan yang disebabkan oleh karyawan yang harus menunggu dan bergantian menggunakan utensil yang akan digunakan


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-135.NUR.2018
607TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-135.NUR.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xii, 34hlm.; 29,7 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-135
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog