Image of Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Waiter/SS Di Restoran Al Hamra Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Standar Operasional Prosedur Waiter/SS Di Restoran Al Hamra Surabaya



Dunia pariwisata di Indonesia saat ini berkembang sangat pesat dengan ditandainya semakin banyak turis asing maupun turis domestik yang melakukan perjalanan wisata. Dunia pariwisata di Indonesia ini didukung dengan tersedianya fasilitas akomodasi dan fasilitas kuliner. Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana standar operasional prosedur waiter atau waitress di restoran Al Hamra Surabaya. Penulis melakukan pengamatan dan melaksanakan pekerjaan sebagai waiter di Al Hamra Surabaya penulis menyimpulkan bahwa waiter dan waitress di Al Hamra restoran sudah menjalankan SOP (Standar Operasional Prosedur) diketahui, mulai dari penyambutan tamu, pelayanan, dan penyajian hidangan kepada tamu.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-132.MUS.2018
604TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-132.MUS.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
x, 42hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-132
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog