Image of Laporan Tugas Akhir Food Safety System Pada Dunin Donuts di Outlet Lontar Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Food Safety System Pada Dunin Donuts di Outlet Lontar Surabaya



Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui bagaimana Food Safety System pada Dunkin Donuts di outlet Lontar Surabaya khususnya. Penulis melakukan pengamatan dan melaksanakan pekerjaan sebagai waiter di Outlet Dunkin Donuts Lontar Surabaya. Penulis bisa menarik kesimpulan bahwa kegiatan Food Safety System yang dilaksanakan di Dunkin Donuts Lontar Surabaya sudah berjalan sesuai dengan aturan yang ditetapkan, mulai dari sanitation system, time and temperatute, documentation system dan employee health and hygiene. Mulai dari pengiriman donut dan bahan (bubuk) minuman sampai dihidangan ke konsumen sehingga menciptakan tempat yang aman dan nyaman untuk konsumen yang akan menikmati makanan baik makan di tempat (Dunkin Donut) atau dibawa pulang.


Ketersediaan

#
My Library TA HT-120.PUT.2018
546TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA HT-120.PUT.2018
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
x, 46hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-120
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog