Image of Laporan Tugas Akhir Standar Resep Menu A’la Carte di Restoran Express Hotel Amaris Embong Alang Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Standar Resep Menu A’la Carte di Restoran Express Hotel Amaris Embong Alang Surabaya



Penelitian deskriptif ini bertujuan untuk mengetahui standar resep menu a’la carte di restoran Express hotel Amaris Embong Malang Surabaya. Prosedur penelitiannya adalah dengan mengamati standar resep menu a’la carte yang ada meliputi tujuan, pengumpulan data dan hasil. Menu a’la carte pada restoran Express tersebut terbagi menjadi 4 bagian yaitu: 1). Appetizer, 2). Soup 3). Main course 4). Snack. Standar resep menu a’la carte yang ada di restoran ExpressHotel Amaris Embong Malang Surabaya adalah sangat penting untuk menghasilkan produk yang berkualitas dan memenuhi standar yang telah ditentukan, yang meliputi penampilan, rasa, aroma dan warna.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-099.WAR.2017
502TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-099.WAR.2017
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 65hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-099
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog