Image of Laporan Tugas Akhir Prosedur Penerimaan Bahan Baku Di Mie Mapan Kartini

Text

Laporan Tugas Akhir Prosedur Penerimaan Bahan Baku Di Mie Mapan Kartini



Tujuan penelitian ini adalah untuk menambah wawasan tentang prosedur penerimaan bahan baku di Restoran Mie Mapan Kartini. Objek yang digunakan penulis dalam melakukan penelitian adalah restoran Mie Mapan Kartini, penelitian dilakukan dengan pengamatan langsung dalam proses penerimaan bahan baku mulai dari pembelian, pemakaian, penyimpanan serta dokumen yang terkait dan dokumentasi studi kepustakaan. Hasil penelitian ini, menunjukkan bahwa posedur penerimaan di Restoran Mie Mapan Kartini berjalan cukup baik, namun masih ada beberapa hambatan yang terjadi seperti keterlambatan pengiriman barang dan kuranganya pengawasan terhadap persediaan barang. Dokumen-dokumen yang digunakan sudah sesuai dengan pendapat Mulyadi yaitu dokumen permintaan pembelian, surat permintaan penawaran harga, surat order pembelian, laporan penerimaan barang, surat perubahan order pembelian, bukti kas keluar, bukti permintaan dan pengeluaran barang gudang.


Ketersediaan

#
My Library TA.AN-137.WAT.2016
462TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.AN-137.WAT.2016
Penerbit Program Studi Administrasi Niaga Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xiii, 30hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA AN-137
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2016
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog