Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Penerapan Standarisasi Resep Masakan Demi Kepuasan Tamu Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Penerapan Standarisasi Resep Masakan Demi Kepuasan Tamu Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menggambarkan perlunya standarisasi resep demi kepuasan tamu di Hotel 88 Embong Malang Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan cara : 1) Observasi: yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang diteliti, sehingga keakuratan data bisa dipertanggung jawabkan. 2) Wawancara: yaitu pengumpulan data melalui seseorang yang bertanggung jawab di Departemen Product. Dengan memberikan penyataan yang sesuai topik yang dibahas. 3) Guest Comment : yaitu pengambilan data yang diungkapkan oleh konsumen dari kartu Guest Comment yang diberikan. Dengan menerapkan standarisasi resep, maka rasa masakan dan kualitas makanan yang ada di Hotel 88 Embong Malang Surabaya akan sama atau standart walaupun berbeda yang memasak.

Kata kunci : standarisasi, resep, hotel, tamu.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-091.SAP.2016
458TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-091.SAP.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 46hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-091
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog