Image of Laporan Tugas Akhir Pentingnya Penerapan Standar Resep Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Cafe Pisang Rumah Sakit Phc Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Pentingnya Penerapan Standar Resep Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu Di Cafe Pisang Rumah Sakit Phc Surabaya



Dalam tugas akhir ini penulis bertujuan untuk mengetahui pentingnya penerapan standard resep dalam meningkatkan kepuasan tamu di café pisang rumah sakit PHC. Metode yang digunakan penulis dengan menyebarkan kuesioner untuk mengetahui kepuasan tamu dicafe pisang terhadap menu yang disajikan. Di café pisang masih ada standar resep yang belum dijalankan dengan baik, karena terkadang masih memakai standar resep masing masing masing cook terutama menu untuk event yang masih belum ada standar resepnya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-085.ABD.2016
452TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-085.ABD.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xi, 39hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-085
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog