No image available for this title

Text

Laporan Tugas Akhir Pembuatan Minuman Sereal Dengan Subtitusi Ubi Ungu



Penelitianinibertujuanuntuk mengetahui cara pembuatan minuman sereal dengan subtitusi ubi ungu. Penelitianinidilakukandengancara: 1) Observasi: yaitupengumpulan data dengancara mencari resep dan web yang diteliti, 2) Praktikum: yaitu mempraktekkanresep pembuatan tepung ubi dan membuat flake atau sereal ubi ungu, 3) Uji organoleptik : yaitupengambilan data dari responden yang telah mengisi form uji organoleptik. Produk terbaik berdasarkan uji organoleptik tingkat kesukaan responden terpilih produk A1 dengan subtitusi 100% tepung ubi ungu dengan kriteria penerimaan warna adalah ungu sedikit kecoklatan, aroma adalah beraroma ubi ungu, rasa adalah manis dan berasa ubi ungu, tektur adalah cukup halus dan cukup berserat dan kerenyahan adalah renyah.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-080.PRA.2016
447TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-080.PRA.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 32hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-080
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog