Image of Laporan Tugas Akhir Penerapan Sequence of Service di Boncafe Steak and Ice Cream Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Penerapan Sequence of Service di Boncafe Steak and Ice Cream Surabaya



Penelitian ini adalah untuk mengetahui proses penerapan Sequence of service dari awal hingga akhir pelayanan yang dilakukan oleh Boncafe steak and ice cream Surabaya. Penelitian ini dilakukan dengan cara observasi yaitu pengumpulan data dengan cara langsung ke lokasi dan mengamati secara langsung obyek yang diteliti, sehingga keakuratan data bisa dipertanggung jawabkan. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa Boncafe steak and ice cream sudah menerapkan beberapa point dari teori sequence of service yang disesuaikan dengan jenis restoran dan pelayanannya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-079.IND.2016
446TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-079.IND.2016
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 56hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-079
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog