Image of Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Recipe (Resep) Dalam Pembuatan Bakery Di Crystal Jade My Bread Surabaya

Text

Laporan Tugas Akhir Penerapan Standar Recipe (Resep) Dalam Pembuatan Bakery Di Crystal Jade My Bread Surabaya



Tujuan penelitian ini adalah dengan penerapan standar recipe (resep) dalam pembuatan bakery (roti), diharapkan dapat memperlancar opersional dan meminimalisir suatu kesalahan di Crystal Jade My Bread Surabaya. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dengan jenis penelitian kualitatif. Sumber data dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi. Alat pengumpulan data utama dalam penelitian ini adalah peneliti sendiri sebagai karyawan di Crystal Jade My Bread Surabaya. Hasil dari penelitian ini, bahwa standar resep yang telah dirancang oleh manajemen harus dilaksanakan sesuai prosedur maupun langkah – langkah yang ada guna menghindari kesalahan kerja saat operasional berlangsung. Penerapan standar resep sangatlah penting terhadap kemajuan perusahaan terhadap kemajuan perusahaan dan penerapan standar resep ternyata berpengaruh positif terhadap produktivitas kerja karyawan di Crystal Jade My Bread Surabaya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-073.RAH.2015
389TA
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-073.RAH.2015
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya : .,
Deskripsi Fisik
ix, 58hlm.; 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA HT-073
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog