Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Pengetahuan Praktis Istilah Food and Beverage Internasional
Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang bayak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/ petugas Food dan Beverage, nama hidangan dan minuman, seta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food dan Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/ perhotelan maupun praktisi restouran bertaraf internasional.
Ketersediaan
#
My Library
641.5014 ASH p3
0075
Tersedia
#
My Library
641.5014 ASH p4
0076
Tersedia
#
My Library
641.5014 ASH p2
0074
Tersedia
#
My Library
641.5014 ASH p1
0073
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.5014 ASH p
|
Penerbit | Gramedia Pustaka Utama : Surabaya., 2000 |
Deskripsi Fisik |
x, 65 hlm. ; Ilus. ; 22 cm. Bibl. : hlm 63
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-605-016-4
|
Klasifikasi |
641.5014
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
4 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog