Image of Pengetahuan Praktis Istilah Food and Beverage Internasional

Text

Pengetahuan Praktis Istilah Food and Beverage Internasional



Memberikan pengenalan istilah asing terutama bahasa Inggris dan Perancis yang bayak digunakan dalam pelayanan makanan dan minuman secara internasional. Meliputi nama jabatan/ petugas Food dan Beverage, nama hidangan dan minuman, seta alat dan cara mengolahnya. Dilengkapi petunjuk percakapan dalam bahasa Inggris, yang sangat membantu pelaksanaan tugas pelayanan Food dan Beverage. Buku pendamping yang sangat berguna baik bagi siswa/ perhotelan maupun praktisi restouran bertaraf internasional.


Ketersediaan

#
My Library 641.5014 ASH p3
0075
Tersedia
#
My Library 641.5014 ASH p4
0076
Tersedia
#
My Library 641.5014 ASH p2
0074
Tersedia
#
My Library 641.5014 ASH p1
0073
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
641.5014 ASH p
Penerbit Gramedia Pustaka Utama : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
x, 65 hlm. ; Ilus. ; 22 cm. Bibl. : hlm 63
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-605-016-4
Klasifikasi
641.5014
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
4 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog