Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Tata Boga Industri
Buku Tata Boga Industri ini khusus ditulis untuk mereka yang akan bekerja dibidang kuliner baik didalam negri maupun luar negri segera setelah selesai pendidikan SMK atau LPK nya. Buku ini bukan saja memberi kejelasan tentang Tata Boga Industri yang materi utamanya tentang masakan continental, namun juga membantu mempermudah pemahaman dan penguasaan dalam penggunaan istilah asing bidang kuliner yang di pakai dihotel-hotel besar, dikapal pesiar, dan diluar negri.
Ketersediaan
#
My Library
641 BAR t 1
1085
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641 BAR t
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2010 |
Deskripsi Fisik |
xii, 264 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 261
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-1640-9
|
Klasifikasi |
641
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
3 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog