Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Higiene Sanitasi Hotel dan Restoran
Dalam buku higiene sanitasi hotel dan restoran ini dibahas menganai hotel dan sanitasi lingkungan, sanitasi rumah makan/restoran, laik sehat rumah makan/ restoran dan jasa boga, laik sehat hotel, pengelolaan hotel, pengelolaan rumah makan/restoran, limbah padat hotel, sanitasi kolam renang, penyediaan air bersih dan limbah cair hotel serta teknik penyusunan upaya pengelolaan lingkungan (UKL) dan upaya pemantauan lingkungan (UPL). Buku ini juga berisi Undang-undang Republik Indonesia No.23/1992 tentang kesehatan dan keputusan menteri pariwisata, Pos dan Telekomunikasi No.KM.95/UM.001/MPPT-94 tentang Pedoman Teknis Penyusunan UKL/UPL bidang pariwisata. Higiene sanitas hotel dan restoran adalah kondisi yang harus diimplementasikan dalam kehidupan masyarakat. Oleh sebab itu buku ini dapat digunakan sebagai sebagai salah satu acuan bagi petugas kesehatan, dokter perusahaan, pengusaha/karyawan hotel dan restoran, Mahasiawa dan pengajar khususnya bidang pariwisata
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
363.7 MUK h
|
Penerbit | Pusat Penerbitan dan Percetakan Unair : 2023., 2004 |
Deskripsi Fisik |
x, 292 hlm. ; Ilus. ; Ind. ; 21,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-3557-14-1
|
Klasifikasi |
363.7
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
3 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog