Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Pastry dalam Perhotelan
Buku Pastry dalam Perhotelan ini membahas berbagai hal yang berkaitan dengan pembuatan roti dan kue, khususnya roti dan kue yang sering dihidangkan dalam aneka jamuan di hotel-hotel berbintang.. Bukan hanya sekedar resep, Tetapi tetap dengan aneka teori dan sejarah yang mendukungnya. Buku ini mengajarkan kepada Anda bagaimana menjadi ahli roti dan kue yang cakap, yang mampu menciptakan kue-kue yang bermutu tinggi. Buku ini membahas: Bahan baku roti dan kue, Roti dan kue, Cake, Persiapan dasar, Berbagai jenis kue yang populer, Zat aditif, Cetak Roti
Ketersediaan
#
My Library
641.865 SUH p2
0937
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.865 SUH p
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
vi, 201 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : 201
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-117-6
|
Klasifikasi |
641.865
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
2 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog