Image of Food Product Management di Hotel dan Restoran

Text

Food Product Management di Hotel dan Restoran



Materi Materi yang dibahas dalam buku ini adalah : manajemen SDM pengelolah makanan , manajemen peralatan dapur , manajemen material bahan olahan , manajemen produksi makanan , manajemen biaya produksi makanan , manajemen sistem , manajemen lingkungan


Ketersediaan

#
My Library 658.5 BAR f2
0936
Tersedia
#
My Library 658.5 BAR f1
0935
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 BAR f
Penerbit Andi : .,
Deskripsi Fisik
xi, 300 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 299-300
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-075-7
Klasifikasi
658.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
2 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog