Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Food Product Management di Hotel dan Restoran
Materi Materi yang dibahas dalam buku ini adalah : manajemen SDM pengelolah makanan , manajemen peralatan dapur , manajemen material bahan olahan , manajemen produksi makanan , manajemen biaya produksi makanan , manajemen sistem , manajemen lingkungan
Ketersediaan
#
My Library
658.5 BAR f2
0936
Tersedia
#
My Library
658.5 BAR f1
0935
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.5 BAR f
|
Penerbit | Andi : ., 2005 |
Deskripsi Fisik |
xi, 300 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 299-300
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-075-7
|
Klasifikasi |
658.5
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
2 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog