Image of F & B Control untuk Hotel dan Restoran

Text

F & B Control untuk Hotel dan Restoran



Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman untuk hotel dan restoran, baik sebagai pemilik, pengelola, maupun pelaksana, karena memberikan panduan dalam mengendalikan harga pokok makan dan minuman ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis dalam bisnis tersebut karena berpengaruh besar terhadap keberhasilan bisnis. Pengendalian harga pokok makanan dan minuman yang dilakukan dengan cermat akan sangat membantu dalam menentukan harga jual yang kompetitif di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat dewasa ini.


Ketersediaan

#
My Library 658.151 WIY f
0930
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
658.15 WIY f
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xi, 176 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 175-176
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-305-5
Klasifikasi
658.15
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog