Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
F & B Control untuk Hotel dan Restoran
Buku ini sangat bermanfaat bagi pelaku bisnis makanan dan minuman untuk hotel dan restoran, baik sebagai pemilik, pengelola, maupun pelaksana, karena memberikan panduan dalam mengendalikan harga pokok makan dan minuman ini merupakan aktivitas yang memiliki fungsi strategis dalam bisnis tersebut karena berpengaruh besar terhadap keberhasilan bisnis. Pengendalian harga pokok makanan dan minuman yang dilakukan dengan cermat akan sangat membantu dalam menentukan harga jual yang kompetitif di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat dewasa ini.
Ketersediaan
#
My Library
658.151 WIY f
0930
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.15 WIY f
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2006 |
Deskripsi Fisik |
xi, 176 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 175-176
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-305-5
|
Klasifikasi |
658.15
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog