Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Rumah Makan
Buku ini menawarkan kiat-kiat menyiasati problem di atas yang dapat menjadi panduan bagi para pemilik rumah makan atau siapa saja yang berkutat dalam sektor tersebut. Disamping itu, buku ini dapat juga dipakai sebagai panduan para siswa SMKK (boga), AKPARI/Perhotelan, dan akademi-akademi yang setaraf.Akhir kata, penulis berharap semoga kiat-kiat emas yang sudah teruji dan yang terhimpun dalam buku ini bermanfaat, termasuk sistem manajemennya, mampu mendatangkan keberhasilan yang maksimal bagi usaha anda.
Ketersediaan
#
My Library
642.5 MAR m
0929
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642.5 MAR m
|
Penerbit | Kanisius : ., 2004 |
Deskripsi Fisik |
viii, 103 hlm. ; Ilus. ; 21,5 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-672-519-3
|
Klasifikasi |
642.5
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog