Image of Manajemen Rumah Makan

Text

Manajemen Rumah Makan



Buku ini menawarkan kiat-kiat menyiasati problem di atas yang dapat menjadi panduan bagi para pemilik rumah makan atau siapa saja yang berkutat dalam sektor tersebut. Disamping itu, buku ini dapat juga dipakai sebagai panduan para siswa SMKK (boga), AKPARI/Perhotelan, dan akademi-akademi yang setaraf.Akhir kata, penulis berharap semoga kiat-kiat emas yang sudah teruji dan yang terhimpun dalam buku ini bermanfaat, termasuk sistem manajemennya, mampu mendatangkan keberhasilan yang maksimal bagi usaha anda.


Ketersediaan

#
My Library 642.5 MAR m
0929
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 MAR m
Penerbit Kanisius : .,
Deskripsi Fisik
viii, 103 hlm. ; Ilus. ; 21,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-672-519-3
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog