Image of Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran

Text

Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran



Buku Akuntansi Manajemen untuk hotel dan restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang diterapkan di industri perhotelan, seperti analisis kinerja keuangan, teknik-teknik forcasting, penyiapan anggaran oprasional dan anggaran kas, pemantauan anggaran oprasional, pengendalian harga pokok makanan dan minuman, perilaku biaya untuk pengambilan keputusan. volume profit analysis, manajemen menu, penentuan harga jual, dan metode alokasi biaya overhead.


Ketersediaan

#
My Library 657.837 WIY a1
0963
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
657.837 WIY a 1
Penerbit Andi : .,
Deskripsi Fisik
xi, 256 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 255-256
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-665-8
Klasifikasi
657.837
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
4 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog