Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Akuntansi Manajemen untuk Hotel dan Restoran
Buku Akuntansi Manajemen untuk hotel dan restoran mengkaji teknik-teknik akuntansi manajemen yang diterapkan di industri perhotelan, seperti analisis kinerja keuangan, teknik-teknik forcasting, penyiapan anggaran oprasional dan anggaran kas, pemantauan anggaran oprasional, pengendalian harga pokok makanan dan minuman, perilaku biaya untuk pengambilan keputusan. volume profit analysis, manajemen menu, penentuan harga jual, dan metode alokasi biaya overhead.
Ketersediaan
#
My Library
657.837 WIY a1
0963
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
657.837 WIY a 1
|
Penerbit | Andi : ., 2007 |
Deskripsi Fisik |
xi, 256 hlm. ; Ilus. ; 24 cm. Bibl. : hlm 255-256
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-763-665-8
|
Klasifikasi |
657.837
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
4 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog