Image of Manajemen Penyelenggaraan Hotel

Text

Manajemen Penyelenggaraan Hotel



Buku ini menjelaskan tentang: karakteristik dan pelayanan usaha hotel, depan hotel[ front office ], tata graha [ housekeeping ], makanan dan minuman [ food dan Beverage], menetapkan standar, pemasaran, analisis S.W.O.T, struktur kepemilikan dan kemampuan bersaing, dan laporan keuangan hotel


Ketersediaan

#
My Library 647.94 AGU m
0172
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 AGU m
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xiv, 409 hlm. ; Ilus. ; 25 cm. Bibl. : hlm 407-409
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8433-28-3
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 Eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog