Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Penyelenggaraan Hotel
Buku ini menjelaskan tentang: karakteristik dan pelayanan usaha hotel, depan hotel[ front office ], tata graha [ housekeeping ], makanan dan minuman [ food dan Beverage], menetapkan standar, pemasaran, analisis S.W.O.T, struktur kepemilikan dan kemampuan bersaing, dan laporan keuangan hotel
Ketersediaan
#
My Library
647.94 AGU m
0172
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.94 AGU m
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2001 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 409 hlm. ; Ilus. ; 25 cm. Bibl. : hlm 407-409
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-8433-28-3
|
Klasifikasi |
647.94
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 Eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog