Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Stewarding
Buku ini sangat bermanfaat bagi: - Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, cafe, kantin, dan sebagainya. Buku ini membahas: - Berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar. - Cara membersihkan peralatan dan perlengkapan baik secara manual maupun dengan mesin. - Membersihkan, mengoperasikan, dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya. - Berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman. - Berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan. - Berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya. - Pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak. - Sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja. - Berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman. - Gangguan kesehatan yang sering terjadi di lingkungan hotel dan usaha pencegahannya.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.94 ATM m 2
|
Penerbit | Andi : Yogyakarta., 2007 |
Deskripsi Fisik |
ix, 244 hlm. ; Ilus, ; 24 cm. Bibl. : hlm 185
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-29-0012-5
|
Klasifikasi |
647.94
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog