Image of Manajemen Stewarding

Text

Manajemen Stewarding



Buku ini sangat bermanfaat bagi: - Para siswa dan guru SMK, mahasiswa Akademi Pariwisata, AKK, FPTK, segenap pengusaha tata boga, catering, restoran, cafe, kantin, dan sebagainya. Buku ini membahas: - Berbagai macam peralatan dan perlengkapan dapur, restoran dan bar. - Cara membersihkan peralatan dan perlengkapan baik secara manual maupun dengan mesin. - Membersihkan, mengoperasikan, dan merawat peralatan dapur dengan petunjuk pelaksanaannya. - Berbagai macam alat dan obat pembersih, berbagai jenis kotoran makanan dan minuman. - Berbagai jenis elemen pendukung proses pembersihan. - Berbagai masalah yang timbul, kemungkinan penyebab, dan cara penyelesaiannya. - Pencegahan agar tidak banyak alat yang hilang dan rusak. - Sanitasi dan higiene, kesehatan, keselamatan, dan pencegahan kecelakaan kerja. - Berbagai jenis kuman penyebab keracunan makanan dan minuman. - Gangguan kesehatan yang sering terjadi di lingkungan hotel dan usaha pencegahannya.


Ketersediaan

#
My Library 647.94 ATM m1
0891
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.94 ATM m 2
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
ix, 244 hlm. ; Ilus, ; 24 cm. Bibl. : hlm 185
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-0012-5
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog