Image of TUGAS AKHIR TAHAPAN DALAM MERENCANAKAN EVENT PADA FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTMENT DI HOTEL SWISS BEL-INN AIRPORT SURABAYA

Text

TUGAS AKHIR TAHAPAN DALAM MERENCANAKAN EVENT PADA FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTMENT DI HOTEL SWISS BEL-INN AIRPORT SURABAYA



Tujuan penulisan Tugas Akhir ini untuk mengetahui tahapan dalam merencanakan event pada Food and Beverage Service Department di Hotel Swiss-Belin Airport Surabaya. Pennulis yang juga bekerja di Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya sebagai Food & Beverage Captain, melakukan pengamatan tentang tahapan dalam merencanakan event pada Food and Beverage Service Department di Hotel Swiss-Belin Airport Surabaya. Penulis menyimpulkan bahwa tahapan dalam merencakan event pada food and beverage service department meliputi membuat (1) yearly event plan, (2) menentukan tempat yang akan di buat untuk event, (3) membuat budget plan, (4) membuat memo (5) membuat proposal sponshorsip ke vendor, (6) membagi committe dan (7) membuat susunan acara.

Kata Kunci : Hotel, Food and Beverage Service Department, Tahapan Event


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-268.BAE.2024
960TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-268.BAE.2024
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 28hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-268
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2024
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSEMPLAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog