Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
TUGAS AKHIR TAHAPAN DALAM MERENCANAKAN EVENT PADA FOOD AND BEVERAGE SERVICE DEPARTMENT DI HOTEL SWISS BEL-INN AIRPORT SURABAYA
Tujuan penulisan Tugas Akhir ini untuk mengetahui tahapan dalam merencanakan event pada Food and Beverage Service Department di Hotel Swiss-Belin Airport Surabaya. Pennulis yang juga bekerja di Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya sebagai Food & Beverage Captain, melakukan pengamatan tentang tahapan dalam merencanakan event pada Food and Beverage Service Department di Hotel Swiss-Belin Airport Surabaya. Penulis menyimpulkan bahwa tahapan dalam merencakan event pada food and beverage service department meliputi membuat (1) yearly event plan, (2) menentukan tempat yang akan di buat untuk event, (3) membuat budget plan, (4) membuat memo (5) membuat proposal sponshorsip ke vendor, (6) membagi committe dan (7) membuat susunan acara.
Kata Kunci : Hotel, Food and Beverage Service Department, Tahapan Event
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-268.BAE.2024
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xii, 28hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-268
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2024
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSEMPLAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog