Detail Cantuman
Pencarian Spesifik
Text
TUGAS AKHIR HANDLING EVENT DI HOTEL 88 KEDUNGSARI SURABAYA
Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mendeskripsikan penanganan event order di Hotel 88 Kedungsari Surabaya. Penulis yang juga bekerja di Hotel 88 Kedungsari Surabaya sebagai waiters melakukan observasi di Food and Beverage Service Department terkait penanganan event order di Hotel 88 Kedungsari Surabaya. Penulis menyimpulkan bahwa event order yang digunakan untuk acara harus memiliki rincian yang jelas meliputi tanggal acara, waktu acara, area yang akan digunakan, tata letak, persyaratan lain yang akan
digunakan agar pada saat dibagikan mudah dipahami sehingga tidak terjadi miskomunikasi antara pihak hotel dengan tamu.
Kata Kunci: Hotel, Handling Event, Event Order
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-263.MUS.2024
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xii, 41hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-263
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2024
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSEMPLAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog