Image of TUGAS AKHIR HANDLING EVENT DI HOTEL 88 KEDUNGSARI SURABAYA

Text

TUGAS AKHIR HANDLING EVENT DI HOTEL 88 KEDUNGSARI SURABAYA



Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk mendeskripsikan penanganan event order di Hotel 88 Kedungsari Surabaya. Penulis yang juga bekerja di Hotel 88 Kedungsari Surabaya sebagai waiters melakukan observasi di Food and Beverage Service Department terkait penanganan event order di Hotel 88 Kedungsari Surabaya. Penulis menyimpulkan bahwa event order yang digunakan untuk acara harus memiliki rincian yang jelas meliputi tanggal acara, waktu acara, area yang akan digunakan, tata letak, persyaratan lain yang akan
digunakan agar pada saat dibagikan mudah dipahami sehingga tidak terjadi miskomunikasi antara pihak hotel dengan tamu.

Kata Kunci: Hotel, Handling Event, Event Order


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-263.MUS.2024
955TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-263.MUS.2024
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 41hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-263
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2024
Subjek
Info Detail Spesifik
1 EKSEMPLAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog