Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Buku Ajar Seputar Food and Beverages Service
Buku ini dapat membantu Anda menambah wawasan ruang lingkup food and beverages service, seperti materi menu makanan, gambaran tentang pramusaji dalam food and beverage service, perlengkapan food and beverages service, dan jenis-jenis service akan diulas dari furniture hingga model-model napkin folding, sedangkan jenis service akan diuraikan secara detail tentang table service seperti american service dan russian service. Di dalam buku ini juga dijelaskan pelayanan yang dilakukan pramusaji hingga tata cara makan. Selain materi tersebut pembaca diberikan tambahan wawasan banquet, room service, dan minuman alkohol serta non alkohol.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
642.5 MUF 3
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
x, 102hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 26cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-02-0853-9
|
Klasifikasi |
642.5
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan Pertama
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog