Image of Hotel Hygiene dan Sanitation

Text

Hotel Hygiene dan Sanitation



Buku ini membahas tentang :
BAB I Pengertian Hygiene Sanitasi
BAB II Sanitasi Dalam Penyelenggaraan Makanan Dapur
BAB III Sanitasi Makanan
BAB IV Penyebab Penyakit Dalam Makanan
BAB V Penyakit Bawaan Makanan Oleh Zat Kimia Berbahaya Dalam Makanan
BAB VI Penyediaan Makanan yang Aman Dan Sehat Served Safe Food
BAB VII Pengolahan Sampah
BAB VIII Hama Insect dan Tikus
BAB IX Air Bersih
BAB X Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)


Ketersediaan

#
My Library 647.940 68 PRA h
2097
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 PRA h
Penerbit Deepublish : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 126hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-453-380-9
Klasifikasi
647.940 68
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan Pertama
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog