Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Hotel Hygiene dan Sanitation
Buku ini membahas tentang :
BAB I Pengertian Hygiene Sanitasi
BAB II Sanitasi Dalam Penyelenggaraan Makanan Dapur
BAB III Sanitasi Makanan
BAB IV Penyebab Penyakit Dalam Makanan
BAB V Penyakit Bawaan Makanan Oleh Zat Kimia Berbahaya Dalam Makanan
BAB VI Penyediaan Makanan yang Aman Dan Sehat Served Safe Food
BAB VII Pengolahan Sampah
BAB VIII Hama Insect dan Tikus
BAB IX Air Bersih
BAB X Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3)
Ketersediaan
#
My Library
647.940 68 PRA h
2097
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.940 68 PRA h
|
Penerbit | Deepublish : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
x, 126hlm.; bibl.; bio.; Ilus, 21cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-453-380-9
|
Klasifikasi |
647.940 68
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan Pertama
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog