Image of Manajemen Penyelenggaraan Hotel

Text

Manajemen Penyelenggaraan Hotel



Buku ini Membahas :
1. Pendahuluan'
2. Karakteristik dan Pelayanan Usaha Hotel
3. Kantor Depan Hotel (Front Office)
4. Tata Graha (Housekeeping)
5. Makanan dan Minuman (Food & Beverage)
6. Menetapkan Standar
7. Pemasaran
8. Analisis S.W.O.T.
9. Struktur Kepemilikan dan Kemampuan Bersaing
10. Laporan Keuangan Hotel


Ketersediaan

#
My Library 647.94 AGU m 2
2076
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariiwisata dan Akomodasi
No. Panggil
647.94 AGU m 2
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xiv, 346hlm.; bibl.; Ilus, 25cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8433-28-3
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan Ke 8
Subjek
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog