Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Manajemen Penyelenggaraan Hotel
Buku ini Membahas :
1. Pendahuluan'
2. Karakteristik dan Pelayanan Usaha Hotel
3. Kantor Depan Hotel (Front Office)
4. Tata Graha (Housekeeping)
5. Makanan dan Minuman (Food & Beverage)
6. Menetapkan Standar
7. Pemasaran
8. Analisis S.W.O.T.
9. Struktur Kepemilikan dan Kemampuan Bersaing
10. Laporan Keuangan Hotel
Ketersediaan
#
My Library
647.94 AGU m 2
2076
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
Seri Manajemen Usaha Jasa Sarana Pariiwisata dan Akomodasi
|
---|---|
No. Panggil |
647.94 AGU m 2
|
Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 346hlm.; bibl.; Ilus, 25cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-8433-28-3
|
Klasifikasi |
647.94
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cetakan Ke 8
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog