Image of Tugas Akhir Metode Pengolahan Hidangan Pancake Di Mandailing Cafe Surabaya

Text

Tugas Akhir Metode Pengolahan Hidangan Pancake Di Mandailing Cafe Surabaya



Tujuan penulisan ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengolahan hidangan penutup pancake di Demandailing cafe Surabaya. Penulis melakukan pengamatan terhadap pengolahan hidangan pancake di Demandailing Cafe. Penulis dapat menyimpulkan bahwa pengolahan hidangan penutup pancake di Demandailing café Surabaya sebagai berikut: pengolahan hidangan pancake dilakukan sesuai standart resep yang ada. Sehingga, pancake memiliki bentuk dan rasa yang sama.

Kata kunci : pengolahan, pancake, café


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-257.LID.2023
905TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-257.LID.2023
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 34hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-257
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 EKSEMPLAR
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog