Image of Tugas Akhir Proses Pembuatan Dessert Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya

Text

Tugas Akhir Proses Pembuatan Dessert Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya



Dalam Tugas Akhir ini penulis mengambil judul proses pembuatan dessert di Hotel 88 Embong Malang Surabaya. Tujuan penulisan ini untuk mengetahui proses pembuatan sampai penyajian dessert di kitchen hotel 88 Embong Malang Surabaya. Penulis melaksanakan Praktik Kerja Lapangan selama empat bulan September sampai Januari, penulis melakukan pengamatan di bagian cold kitchen atau biasa disebut dengan pengolahan Pastry and Bakery tentang proses pembuatan dessert atau makanan penutup. Penulis dapat menyimpulkan bahwa proses pembuatan dessert di kerjakan sesuai recipe yang ada di hotel 88 Embong Malang Surabaya sehingga siapapun yang membuat dessert tidak ada kesalahan dan hasilnya akan sama.


Kata Kunci : Proses, Dessert, Kitchen


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-254.AIS.2023
902TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-254.AIS.2023
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
x, 40hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-254
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2020
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog