Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Tugas Akhir Proses Pembuatan Dessert Di Hotel 88 Embong Malang Surabaya
Dalam Tugas Akhir ini penulis mengambil judul proses pembuatan dessert di Hotel 88 Embong Malang Surabaya. Tujuan penulisan ini untuk mengetahui proses pembuatan sampai penyajian dessert di kitchen hotel 88 Embong Malang Surabaya. Penulis melaksanakan Praktik Kerja Lapangan selama empat bulan September sampai Januari, penulis melakukan pengamatan di bagian cold kitchen atau biasa disebut dengan pengolahan Pastry and Bakery tentang proses pembuatan dessert atau makanan penutup. Penulis dapat menyimpulkan bahwa proses pembuatan dessert di kerjakan sesuai recipe yang ada di hotel 88 Embong Malang Surabaya sehingga siapapun yang membuat dessert tidak ada kesalahan dan hasilnya akan sama.
Kata Kunci : Proses, Dessert, Kitchen
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-254.AIS.2023
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2023 |
Deskripsi Fisik |
x, 40hlm.; bibl.; Ilus, 29,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-254
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2020
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog