Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Tugas Akhir Pembuatan Puding Panna Cotta Dengan Susu Kedelai
Tujuan dan manfaat penelitian ini adalah untuk mengetahui pembuatan puding panna cotta dengan susu nabati dan penulis ingin memberikan pilihan lain kepada konsumen yang alergi atau mengindari susu hewani. Penulis melakukan penelitian ini secara kualitatif. Uji resep dilakukan sebanyak tiga kali dan melakukan interview pada 5 orang yang menyukai puding. Hasil eksperimen dari yang lebih disukai eksperimen ketiga karena memiliki tekstur yang lembut dan padat.
Kata kunci : Puding Panna Cotta, Susu Nabati
Ketersediaan
#
My Library
Location name is not set
893TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-245.MAH.2023
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2023 |
Deskripsi Fisik |
xii, 33hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-245
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2019
|
Subjek |
-
|
Info Detail Spesifik |
1 eksemplar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog