Image of Tugas Akhir Pembuatan Puding Panna Cotta Dengan Susu Kedelai

Text

Tugas Akhir Pembuatan Puding Panna Cotta Dengan Susu Kedelai



Tujuan dan manfaat penelitian ini adalah untuk mengetahui pembuatan puding panna cotta dengan susu nabati dan penulis ingin memberikan pilihan lain kepada konsumen yang alergi atau mengindari susu hewani. Penulis melakukan penelitian ini secara kualitatif. Uji resep dilakukan sebanyak tiga kali dan melakukan interview pada 5 orang yang menyukai puding. Hasil eksperimen dari yang lebih disukai eksperimen ketiga karena memiliki tekstur yang lembut dan padat.

Kata kunci : Puding Panna Cotta, Susu Nabati


Ketersediaan

#
My Library Location name is not set
893TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-245.MAH.2023
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xii, 33hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-245
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2019
Subjek
-
Info Detail Spesifik
1 eksemplar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog