Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PENERAPAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) PADA KITCHEN DEPARTMENT DI HOTEL LA LISA SURABAYA
Penyusunan Tugas Akhir bertujuan untuk mengetahui penerapan keselamatan dan kesehatan kerja pada kitchen department di Hotel La Lisa Surabaya. Penulis melakukan pengamatan terhadap penerapan keselamatan dan kesehatan kerja pada kitchen department yang ada di Hotel La Lisa Surabaya. Penerapan keselamatan dan kesehatan kerja pada kitchen department di Hotel La Lisa mencakup beberapa hal mulai dari lingkungan dapur (kitchen environment) diantaranya ventilasi atau fan, penerangan atau lampu-lampu, dinding atau tembok, ceiling atau pembuangan udara, pintu dan jendela, saluran air (plumbing) dan drainage, serta toilet. Kemudian Alat Pelindung Diri atau APD, Alat Pemadam Api Ringan atau APAR (Fire Extinguisher) serta jalur evakuasi. Dari pembahasan yang sudah penulis jabarkan dapat disimpulkan bahwa penerapan keselamatan dan kesehatan kerja pada kitchen department di Hotel La Lisa sudah diterapkan dengan baik diantaranya, Alat Pelindung Diri sudah diterapkan dengan baik oleh kitchen crew di Hotel La Lisa, sudah tersedia satu buah APAR di area kitchen, dan adanya jalur evakuasi yang memudahkan seluruh karyawan maupun tamu hotel mengikuti arah tersebut hingga sampai di titik kumpul jika ada keadaan darurat.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-242.EFE.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
x, 36hlm.; bibl.; ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-242
|
Tipe Isi |
text
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog