Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN WONTON DI KAYAN RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER
Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center. Penulis yang juga bekerja sebagai cook helper di food and beverage product department di Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center melakukan pengamatan terhadap pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center. Penulis dapat menyimpulkan bahwa pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center langkah pertama chicken breast harus dirajang terlebih dahulu selanjutnya bahan isian dipotong dengan potongan brunoaise, setelah dicampur dan dibentuk dengan kulit pangsit lalu dikukus, dan di finishing sesuai jenis olahan wonton nya.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-235.SYA.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xi, 42hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-235
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 ekslempar
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog