Image of LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN WONTON DI KAYAN RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER

Text

LAPORAN TUGAS AKHIR PENGOLAHAN WONTON DI KAYAN RESTORAN PADA ASTON SIDOARJO CITY HOTEL & CONFERENCE CENTER



Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center. Penulis yang juga bekerja sebagai cook helper di food and beverage product department di Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center melakukan pengamatan terhadap pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel and Conference Center. Penulis dapat menyimpulkan bahwa pengolahan wonton di Kayana Restoran pada Aston Sidoarjo City Hotel & Conference Center langkah pertama chicken breast harus dirajang terlebih dahulu selanjutnya bahan isian dipotong dengan potongan brunoaise, setelah dicampur dan dibentuk dengan kulit pangsit lalu dikukus, dan di finishing sesuai jenis olahan wonton nya.


Ketersediaan

#
My Library TA.HT-235.SYA.2022
844TA
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
TA.HT-235.SYA.2022
Penerbit Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya.,
Deskripsi Fisik
xi, 42hlm.; bibl.; Ilus, 29,7cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
TA.HT-235
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
2022
Subjek
Info Detail Spesifik
1 ekslempar
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog