Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
LAPORAN TUGAS AKHIR PEMBUATAN SATE BANJAR DAGING VEGAN
Daging vegan atau daging imitasi atau meat analogue adalah makanan yang bahan pembuatannya hanya tumbuhan saja, tidak ada sedikitpun unsur hewani di dalamnya. Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengetahui pembuatan sate Banjar daging vegan, serta mengetahui kelayakan sate banjar Daging vegan dengan uji kesukaan ahli. Pembuatan sate banjar daging vegan ini dilakukkan pada bulan Juli sampai dengan bulan Agustus tahun 2022 di laboraturium praktik Program Studi Perhotelan Politeknik NSC Surabaya, dengan melakukkan pra eksperimen, dan pelaksanaan pembuatan sate Banjar daging vegan. Selanjutnya penulis melakukkan uji kesukaan ahli pada tanggal 20 Agustus 2022 terhadap warna, aroma, tekstur, dan rasa. Hasil dari pembuatan sate Banjar daging vegan menunjukkan produk yang sesuai dengan harapan penulis. Dari hasil pengujian dapat disimpulkan bahwa penggunaan daging vegan bisa menggantikan daging asli dalam pembuatan sate Banjar.
Ketersediaan
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA.HT-229.SAB.2022
|
Penerbit | Program Studi Perhotelan Politeknik NSC : Surabaya., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xii, 34hlm.; bibl.; Ilus, 29,7 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
TA.HT-229
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
other
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
2022
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
1 EKSLEMPAR
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog